2 порции
20 мин (ваши
10 мин)
Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!
Продукты
(на 2 порции)
Консервы рыбные в масле — 120 г
Капуста пекинская — 200 г
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для приготовления салата я использовала сардины в масле.
Яйцо отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Остудите яйцо в холодной воде.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Остывшее варёное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

В миске соедините капусту, морковь, яйцо и лук.

С рыбных консервов слейте масло. Рыбу разомните вилкой.

Отправьте рыбу в миску к ранее соединённым ингредиентам салата.

Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перемешайте салат.

Выложите салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью в салатник и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!

